

VM 16
Descrizione del prodotto
Confezionatrici sottovuoto a campana - VM 16.
Le confezionatrici sottovuoto “a campana” VM 16 si caratterizzano per l’alto livello qualitativo e le avanzate soluzioni tecnologiche.
Esse sono realizzate integralmente in acciaio INOX sia per quanto riguarda le strutture interne che la carrozzeria e la camera a vuoto.
La camera a vuoto è stata progettata ponendo particolare cura ed attenzione all’aspetto igienico: la presenza di angoli tutti arrotondati e la facile estraibilità della barra saldante garantiscono operazioni di pulizia sicure e veloci.
Il pannello comandi delle confezionatrici sottovuoto VM 16 è del tipo digitale e presenta 10 programmi, selezionabili ognuno con diversi valori di vuoto - immissione gas – saldatura.
Ogni pannello comandi dispone di un microprocessore che controlla le varie funzioni ed ogni VM 16 può essere corredata di un sistema di controllo valori a sensore che consente l’impostazione di valori percentuali delle varie fasi: vuoto – gas – saldatura.
Il visualizzatore elettronico delle VM 16 fornisce le ore di funzionamento e segnala, in modo automatico, gli intervalli di manutenzione della macchina.
Tutte le VM 16 dispongono della funzione ultravuoto e sono disponibili con vari optional.
Ogni VM 16 è certificata CE e risponde alle più severe normative a livello mondiale.
Caratteristiche tecniche
Dimensioni
Lunghezza: 440 mm
Larghezza: 530 mm
Altezza: 430 mm
Peso: 51.00 kg
Dimensioni camera a vuoto:
330 x 432 x 100 h mm
Optional
Barra saldante extra
Barra saldante sovrapposta
Softair
Sensore di vuoto
Impianto gas inerte
Doppia resistenza
Scheda Tecnica
Lunghezza Barre saldanti: 310 mm
Tensione: 220-240 V / 1 Ph+N+PE / 50-60 Hz
Vuoto finale: 2.00 mbar
Portata nominale pompa a vuoto: 12 mc/h
Potenza della pompa: 450 W (50 Hz) - 540 W (60 Hz)
Potenza massima assorbita: 750 VA
Caratteristiche Funzionali
Creazione vuoto/saldatura: automatico
Funzionamento: automatico
Saldatura: elettronica variabile a più livelli
Sistema di temporizzazione e raffreddamento automatico
Pannello comandi elettromeccanico o digitale
Rientro aria: con elettro-valvola
Avvio ciclo: con microswitch
Coperchio: bombato
Descrizione del prodotto
Confezionatrici sottovuoto a campana - VM 16.
Le confezionatrici sottovuoto “a campana” VM 16 si caratterizzano per l’alto livello qualitativo e le avanzate soluzioni tecnologiche.
Esse sono realizzate integralmente in acciaio INOX sia per quanto riguarda le strutture interne che la carrozzeria e la camera a vuoto.
La camera a vuoto è stata progettata ponendo particolare cura ed attenzione all’aspetto igienico: la presenza di angoli tutti arrotondati e la facile estraibilità della barra saldante garantiscono operazioni di pulizia sicure e veloci.
Il pannello comandi delle confezionatrici sottovuoto VM 16 è del tipo digitale e presenta 10 programmi, selezionabili ognuno con diversi valori di vuoto - immissione gas – saldatura.
Ogni pannello comandi dispone di un microprocessore che controlla le varie funzioni ed ogni VM 16 può essere corredata di un sistema di controllo valori a sensore che consente l’impostazione di valori percentuali delle varie fasi: vuoto – gas – saldatura.
Il visualizzatore elettronico delle VM 16 fornisce le ore di funzionamento e segnala, in modo automatico, gli intervalli di manutenzione della macchina.
Tutte le VM 16 dispongono della funzione ultravuoto e sono disponibili con vari optional.
Ogni VM 16 è certificata CE e risponde alle più severe normative a livello mondiale.
Caratteristiche tecniche
Dimensioni
Lunghezza: 440 mm
Larghezza: 530 mm
Altezza: 430 mm
Peso: 51.00 kg
Dimensioni camera a vuoto:
330 x 432 x 100 h mm
Optional
Barra saldante extra
Barra saldante sovrapposta
Softair
Sensore di vuoto
Impianto gas inerte
Doppia resistenza
Scheda Tecnica
Lunghezza Barre saldanti: 310 mm
Tensione: 220-240 V / 1 Ph+N+PE / 50-60 Hz
Vuoto finale: 2.00 mbar
Portata nominale pompa a vuoto: 12 mc/h
Potenza della pompa: 450 W (50 Hz) - 540 W (60 Hz)
Potenza massima assorbita: 750 VA
Caratteristiche Funzionali
Creazione vuoto/saldatura: automatico
Funzionamento: automatico
Saldatura: elettronica variabile a più livelli
Sistema di temporizzazione e raffreddamento automatico
Pannello comandi elettromeccanico o digitale
Rientro aria: con elettro-valvola
Avvio ciclo: con microswitch
Coperchio: bombato