Tritacarne grattugia A/E TCG22

 

  • Tritacarne grattugia A/E TCG22.jpg


Descrizione del prodotto

Tritacarne grattugia A/E TCG22
Tritacarne grattugia professionale per piccola e media produzione

Il miglior rapporto tra prezzo e prestazioni, versatile e compatto.
Facile da usare come tritacarne e per grattugiare parmigiano, formaggi duri,
pane, mandorle, cioccolata,… Affidabile, molto facile da pulire.
Ha un vastissimo campo di impiego; per ristoranti, mense, comunità,
gastronomie, pizzerie, fast food, ….

Caratteristiche principali

Carrozzeria in acciaio inox AISI 304
Minimo ingombro: struttura a “L”
Marcia e stop con N.V.R. a bassa tensione (24 V)
Macchina conforme alle norme CE in materia di igiene e di sicurezza

Tritacarne

Bocca 22 esterna in acciaio inox AISI 304. Facile da smontare per la pulizia. Enterprise , 1 piastra e 1 coltello in acciaio inox
Tramoggia in acciaio inox AISI 304, estraibile

Grattugia

Rullo punzonato in acciaio inox
Bocca di grandi dimensioni in alluminio anodizzato
Bocca di uscita senza griglia. Vasca di raccolta con sensore e protezione

Dati tecnici

Bocca tritacarne 22
Tramoggia tritacarne mm 300x220
Bocca grattugia mm 145X80
N° giri grattugia r.p.m. 1.400
Produzione tritacarne kg/h (kg/min) 250 (4,2)
Produzione grattugia kg/h (kg/min) 130 (2,1)
Coperti/giorno N° 300
Motore trifase kW (HP) 1,1 (1,5)
Motore monofase kW (HP) 0,9 (1,2)
Peso netto TF/MF kg 36

A richiesta

Voltaggi speciali, 60 Hz
Bocca inox estraibile
Vasca in acciaio inox